新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:新疆维吾尔自治区教育厅
 

关于我区服务国家特需人才培养项目验收材料的公示  

发布者:乔丽    时间:2018-10-15


根据国务院学位委员会《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔201716号)要求,新疆财经大学和昌吉学院向自治区学位委员会提出项目验收评估申请,自治区学位办依程序组织专家开展了核查工作。依据专家组意见,现将新疆财经大学和昌吉学院申请材料予以公示,公示期从20181015日至1024日止。

公示期内,若对申请材料有异议,请以书面形式于102424时前向自治区学位委员会办公室反映(以信函形式反映的将以发件时间戳为准,也可发传真至学位办)。以单位名义进行反映的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义反映的要写清真实姓名,并提供身份证号码和联系方式。对不按要求注明举报单位或个人真实姓名的,不予核查。

联系人:古力杰克热  0991-7606168  7606170(传真)。

地址:乌鲁木齐市胜利路229号,自治区学位委员会办公室收,邮编:830049

 

附件:1. 新疆财经大学验收申请材料

      2. 昌吉学院验收申请材料

 

 

新疆维吾尔自治区学位委员会

办 公 室          

20181014

 

新疆财经大学验收申请材料.rar

昌吉学院验收申请材料.rar

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1