新疆维吾尔自治区教育厅 主办    
收藏本站  设为首页  手机版  
 
  您现在的位置:文件公告
 

自治区启动2018年下半年中国少数民族汉语水平等级考试报名工作  

发布者:薛飞龙    时间:2018-09-01


自治区2018年下半年中国少数民族汉语水平等级考试报名工作将于93日至12日进行,各地、州、市教育局及直属高校考点均设有报名点。考试报名采取网上报名和现场确认相结合的方式进行。网上报名时间为93日至7日,考生须在规定的时间内登录自治区民族汉考专用报名网站(mhkxjbm.pmt360.cn/apply),如实填写报名信息。现场确认时间为910日至12日,考生完成网上报名后,须在规定的时间内到指定的考点进行现场确认。有效身份证件(二代身份证、护照、军官证)的原件及复印件,近期一寸彩色免冠照片两张。

各地州、市教育局和高校根据实际情况确定具体报名方式,并及时向社会进行公布。各地(州、市)教育局负责组织本地区考生的报名工作,各高校考点负责组织本校考生的报名工作。考生原则上不得跨地区、跨校报名。乌鲁木齐市社会类考生于93日至7日,在新疆财经大学汉考中心报名。

自治区2018年下半年中国少数民族汉语水平等级考试将于11月初举行。

 
收藏此页  |  打印此页
分享到:分享到新浪分享至QQ空间
联系我们
开办单位:新疆维吾尔自治区教育厅 主办单位:新疆维吾尔自治区教育厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区教育管理信息中心
地址:乌鲁木齐市胜利路229号 邮编:830049 65010202000053    新ICP备05003757-1